У времени во власти

 

У времени во власти.

Мы все у времени во власти,
Давайте верить в истину простую,
Если хочется добиться счастья,
Нужно верить в свою судьбу святую,

Не рассуждайте, дайте волю,
Стремлениям души, волненьям сердца,
Постоянно работайте с собою,
И в вечность распахнётся  дверца.

Года бегут и время пролетает незаметно,
Старайтесь с улыбкою пройти свой путь,
Власть времени не бесконечна,
И мы устанем. И нам придётся отдохнуть.

Любите каждый вдох и наслаждайтесь,
Красоте природы, звёздам, жизни на земле,
Страдайте, стучитесь в будущее, увлекайтесь,
Изменяйте пространство, время, всё в своей судьбе,

Мы все у времени во власти.
Ищите, и найдёте жилку золотую
Тогда минуют набежавшие ненастья,
Дорожите каждым мигом, не тратьте время в «холостую».

21.03.2016 г.    Ю. Р. Берг.


Рецензии
"Любите каждый вдох и наслаждайтесь,
Красоте природы, звёздам, жизни на земле,
Страдайте, стучитесь в будущее, увлекайтесь,
Изменяйте пространство, время, всё в своей судьбе,"- Так и надо жить.

Надежда Байнова 2   21.03.2016 19:10     Заявить о нарушении
Большое Спасибо! Рад что Вам понравилось. Юрий.

Берг Юрий Рейнгольдович   21.03.2016 21:09   Заявить о нарушении