Время яблок и звездопада...

Время яблок и звездопада...
Звёздам зреть,яблокам падать!
Не исчезайте прошу вас,не надо!
Ещё мгновенье побудьте рядом!
Дайте успеть,запечатлеть
Кратким мгновеньем,вечной минутой
Чёткость, ваших таинственных чЕрт!
Чтоб никогда,и ни с кем вас-не спутать...


Рецензии