О счастливых бессонных ночах
Наступает время спать.
Перед этим важным делом
Я иду детей купать.
Всех намою детским мылом,
Полотенцем разотру,
Будем чисты и красивы
Мы готовиться к утру.
Расскажу для Насти сказку,
Ане песенку спою.
И, конечно, много ласки
Я девчонкам подарю.
А Сережу я сегодня
Покачаю на руках,
Беспокоят его зубки,
Не уснуть ему никак.
Наконец, приятной дремой
Дом наполнился уже.
Я иду тропой знакомой
До кровати в неглиже.
Только я прильну к подушке,
Начиная засыпать,
Просыпаются девчушки,
Начинают маму звать.
Побегу, их успокою,
Кое-как вернусь в кровать,
Но теперь уже сыночек
Мне не даст спокойно спать.
Покормлю его, поглажу,
Снова песенку спою.
А потом сама прилягу.
Не пойму, сплю иль не сплю...
Но на улице светает,
И будильник на весь дом
Громко так оповещает,
Что уже как раз подъем!
Август 2014 г ( Насте -4, Анюте-2, Сержу-10 мес)
Свидетельство о публикации №116032106670
Нет ничиего красивее на Земле, чем кормящая и такая чуткая мама!!!
А тут ещё и в таком красивеньком стишке!
Ты просто золотце для всех твоих домочадцев)))
PS: у нас тоже есть две девочки, четыре и два годика. Ничего не нужно,
только бы с ними поиграть))) Могу прислать фотку);-)
Виктор Райн 24.03.2016 10:43 Заявить о нарушении
Оля Весенняя 27.03.2016 21:55 Заявить о нарушении