Размер
Игорь Голод
На сердце полярная стужа...
Считал доброй, нежною, милою,
А ты подло плюнула в душу,
И пламя любви загасила.
Слова прошептала запретные
В разгар наших органов трения:
"Ну не до такой же степени
Размер не имеет значения"...
Любовь, как известно, не валенок.
Её ты не выбросишь походя.
А всё, что мне богом подарено -
Моё это - сколько не охая.
И пусть о размерах неслыханных
Порою твердят просвещённые.
Ну что с них возьмёшь невоспитанных,
Но подло, для тех, с подарёнными.
Любовь измерять сантиметрами...
Не лучше ли к сердцу прислушаться?
Словами стреляют запретными...
И что-то меж вами разрушится.
Когда же наступит прозрение;
И сердце запросит утехи.
Пускай ваши органы трения
Не встретят при этом помехи.
Свидетельство о публикации №116032106648
И органов грустные остатки!🤔
Майя Расказова 27.04.2023 16:32 Заявить о нарушении