Между нами обоюдоострая любовь
Беру в плен, остального не надо
В диких зарослях виноградная гроздь
Мне так нравится эта помада
Что хочешь, то получишь
Под дулом всезнающего автомата
Сопротивляться ты меня научишь
Мне так нравится эта помада
Я вынашиваю страсть и рефлексы
Покрепче мне застегни браслеты
Земля огонь-импульс хранит
Я участвую в битве зла со светом
Свидетельство о публикации №116032106644