Се ля ви
Им не понять друг друга, не осмыслить.
Игрой Создателя, вовек и присно
Меж ними стелется любви река,
Рождая новой жизни пристань.
Мужчины, женщины как миллионы звезд –
Их близость в полотне небесном иллюзорна.
Поддавшись притяжению непритворно,
Презрев опасности под негой сладких грез,
Спешат друг к другу во Вселенной темной.
Мужское, женское природой далеки.
Сплетаясь в нас причудливым узором,
Гармонию сменяют на раздоры….но,
В борьбе жестокой коротая дни,
Бессильны мы пред магией любви.
Мужчина, женщина – чужие берега.
Им не сойтись, в единое не слиться.
Таков судьбы неумолимый принцип:
Хоть Инь желает Ян всем существом объять,
Дано им только параллельно пролегать.
Свидетельство о публикации №116032106602