У Поля

Ты отчего скажи мне Поль,вдруг грустный?
Беда,все на продажу враз испорчены сыры,
Как буд-то на них село чьё-то гузно,
И чёрной разорвало тяготением дыры.

Сыров скажу по правде на большой любитель,
Налей мне лучше марочного красного вина,
Пусть и не часто захожу в твою обитель,
Конечно жаль,когда такие вот дела...

А что за новенькая,да клиентам зубы скалит?
Официанткой взял по просьбе вот сестры,
Фигура ничего и впечатленье справит,
А формы есть,мозги наверно не нужны.

Ну ладно,мне пора,всё как-нибудь решится,
Решится точно,ну а прибыль псу под хвост,
В этом году мне отдых уж не снится,
Один убыток,да забот на целый воз.


Рецензии