Я возвращаюсь
Рассвет чуть брезжит,
Не искушай
Словами,
Расправлю крылья,
Не буду прежней,
Оставлю скарб
С грехами,
Пока жива я,
Мне силы хватит,
И взлёт судьба
Пророчит,
Сыта по горло
Игрой без правил,
Билет в себя
Просрочен.
Душой предвижу -
За горизонтом
Есть сад незримый,
Та даль мне ближе,
Я возвращаюсь-
В тебя, любимый.
Свидетельство о публикации №116032106570
ЕЛЕНА, ЧАРУЮЩИЕ СТРОКИ!
Микола Стихоплет 2 05.01.2019 00:57 Заявить о нарушении