киты

В океане киты умирают
От нефтяной пелены безразличия.
Нет ли китовьего рая?
А есть ли вообще между ними различия?

Медленно в небо взлетают
Огромными, странными, серыми тучами,
О соли не вспоминают -
Им океанская бездна наскучила.


Рецензии
Направление верное-бейте в одну точку и стена упадёт

Милый Персик   21.03.2016 15:02     Заявить о нарушении