Им ничего не нужно объяснять
Они друг друга молча понимают,
Их чувства стали просто увядать
И страсть давно свечою догорает.
Им ничего не нужно говорить
Они читают мысли с полуслова,
Пытаясь как то рядом дальше быть
Больнее лишь становятся оковы.
Им ничего не нужно сохранять
Помимо дорогих воспоминаний,
И всё что можно было растерять
Утеряно задолго до прощанья.
Свидетельство о публикации №116032106551
Лала Вива 24.07.2016 11:48 Заявить о нарушении
Ну жизнь вообще непредсказуемая штука! Всё возможно....
С Уважением.
Артур Кирдянов 24.07.2016 13:32 Заявить о нарушении