С новой весной

Всё слаще год от года эти звуки ,
И слаще эти зори по весне .
С восходом солнца исчезают муки ,
А сердце вновь тоскует о тебе .

Внезапно ощутимые желанья
Не ранят , а баюкают в ночи ,
Как наяву звучат твои признанья
И замирают в пламени свечи .

И так отрадно новою весною
Вернуться в юность с трепетом земли ,
И хоть на миг побыть опять с тобою ,
Пока курлычут в небе журавли .


Рецензии