весеннее

Скоро март растопит кучи снега...
Заискрятся женские глаза.
Мы опять поверим в быль и небыль,
Не смотря на прошлые года.

Свой житейский опыт отметая,
И забыв про прошлую беду,
Верю, что чего-то я не знаю
А с весною это обрету.

Радуюсь весне, теплу и свету,
И в окошке первому лучу.
Хочется обнять мне всю планету,
Я еще счастливой быть хочу.


Рецензии