Зачем пить этот чай, если он уже остыл?
15 минут назад.
Остыло.
И сердце скатилось в ад.
Забыла.
Все, что было важно, в миг.
Закрыто.
И за поворотом тупик.
Звонила.
Но трубку никто не взял.
Искала.
Следов ты не оставлял.
Рыдала.
И клочья рвала волос.
Бежала.
За линией взлетных полос.
Просила.
Скажи же хоть что-нибудь.
Курила.
И был рядом кто-нибудь.
Забыла.
Как руки рождают дрожь.
Остыло.
На улице снова дождь.
Искала.
В толпе твой холодный взгляд.
Любила.
15 минут назад.
Свидетельство о публикации №116032106533