***
Я считаю звёзды…
Где я только не был,
Где не вил я гнёзда…
Я искал свободу
От матёрых капель,
Да устав по ходу
Я надолго зАпил!
Запил так, что с неба
Покатились слёзы!
И не надо хлеба…
Осень да берёзы…
Растопил я душу,
Да поддал ей жару!
Вся судьба наружу
И любовь «на шАру»!
Запиваю светом,
Матерюсь от скуки,
Завелись наветом
Кобели да суки!
Занялось от боли…
Всё ж сердечко стонет -
То ль казак в неволе,
То ли зверь в загоне…
Размахнусь глаголом
По тебе, тетрадка!
Жил с душою голой,
А теперь украдкой!
***
Я смотрел на небо,
Там погасли звёзды…
Научиться мне бы
Верить?! Чушь не нёс бы…
Свидетельство о публикации №116032106527