Песня о главном

Мы встретились, и стала общей наша жизнь.
Мы не заметили, как две судьбы в одну сплелись!
И вот ждем счастье мы-родную нашу чудо-дочь,
Малышка Настенька- папина копия точь-в-точь!

Но оказалось вдруг: нам мало доченьки одной,
Недолго думая, мы собралися за второй.
И родилась у нас- Анютка, милое дитя,
Как это здорово!У Насти есть теперь сестра.

Мы сразу поняли, что это тоже не предел,
За брата принялись, ведь нужен нам наследник дел.
Сынок родился наш!Мы стали счастливы втройне.
Спасибо Господу, что дал детей нашей семье!

Пускай же радуют нас до скончанья наших дней
Наши кровинушки-Настасья, Анна и Сергей.


Рецензии