***

Один укол в больное сердце
И истечет оно огнем
Горячей крови, словно лава
И шрам рубцуется на нем.
Вся наша жизнь - полет за счастьем.
И очень много разных стай
Мы выбираем как компанию
И в даль сбегаем как бы невзначай


Рецензии