Зелёный взгляд

Зелёный взгляд, он меня манит.
Он так хитёр, зовёт меня.
Я всё боюсь, а вдруг обманет,
Замкнёт меня внутри себя?
И шрам останется на сердце,
И буду жить любя тебя...

Как сын без матери скитался
В безмолвной комнате пустой.
И тот пожар в груди метался,
Твой взгляд стоял передо мной...


Рецензии