Подари
И попробуй остаться до вечности.
А я буду с тобой самой кроткою,
Самой честною и человечною!
Подари мне немного слабости,
А я буду твоею пленною,
И держи мою руку с радостью,
Это все, что у нас, есть ценного.
Подари мне немного времени.
Это все, что у нас, останется.
В своей памяти сохрани меня,
Мне уже без тебя не справиться...
Свидетельство о публикации №116032106385