Мы сжигаем
В бесконечности, в этой пропасти.
Без тебя я останусь одна,
Потакая завышенной гордости.
Этот пепел сожженных мостов.
Будет падать как снег, не закончится.
Нам с тобой не оставить следов,
В бесконечно пустом одиночестве.
Без тебя я не буду собой.
Эти чувства сжигают мгновения,
Каждый день, проведенный с тобой.
Вспоминаю я до одурения.
Мы сжигаем друг друга дотла,
И бежим с тобой в разные стороны.
Эта боль нам уже помогла,
Поделив одиночество поровну...
Свидетельство о публикации №116032106342