Смерть экзекутора

Инквизитор-палач-экзекутор
Доведённый до края психозом
Отравился настоем цикуты
И предался безрадостным грёзам

Прозябать остаётся недолго
На Земле-таки бешеным зверем;
Эх, понятье превратное Долга
Алогичная видимость Двери

Экзекутор-палач-инквизитор
У порога в Чистилище мнётся
Он порочнее как содомитов
Так и прочих моральных уродцев!

Тени паствы замученной хором
Отвергают возможность прощенья
И следят за его приговором
Неуёмные ангелы мщенья...


Рецензии