Берегите что есть

Пусть не так часто,хоть через день.
Счастье к вам приходит,как к себе домой.
Ведь хочется хороших предсказаний.
И хороших новостей.
Радость к вам сама протянет руки.
Если сердце светлое у вас.
Лучше маленький огонь,который нас согреет.
Чем большой,который нас сожжет.
Жизнь- это трасса двигаясь по которой.
Нужно быть внимательным к знакам судьбы.
Чтобы вовремя нажать на газ иль затормозить.
Бывает в жизни так,что самая великая потеря.
Это твое величайшее приобретение.
Доверяй Небесам и будь благодарен за все.
Никогда не теряйте надежды.
Пусть и выхода кажется нет.
Никогда не теряйте Надежды.
Даже в самый последний момент.
Пусть уже и потеряна Вера.
Но Надежда превыше всего.
То,что Богом отмерено мерой.
Вы не вправе решать за него.
Мы умеем любить,не умея прощать.
Мы умеем судить не умея страдать.
Мы любим других осуждать за грехи.
А свои где-то прячем в безднах души.
Не живите уныло,не жалейте что было.
Не гадайте что будет,берегите что есть.







.


Рецензии