Сияние жизни
Поднимали сияние жизни выше,
Чем верхушки домов, строений бешеных,
Издающих рубиновые голоса крыши.
Вот Вам солнце на руках честное,
Окунайте головы свои грязные.
В неизбежности и пустоте места
Хватит на разное-безобразное.
Исцеление тел и обычной трусости
Заполонило просторы Земли круглой.
А дыма наворотило со всей дурости,
Что ослепли глаза у друг друга.
Побежали в леса, в лиственницы,
Закрывая себя крапивой, шиповником.
Протянули руки на небо девственницы,
Закричали в панике все любовники.
Поднялась вьюга неисчерпаемая,
Начала жрать вместе с травой неровности.
И разошлись холмы от края до края,
Передав музыку многословности.
Свидетельство о публикации №116032106282
а главное - понравилась сама Честность, с которой передал "музыку многословности." "Вот Вам солнце на руках честное"!!!
Спасибо, Олег!
Ники Галини 05.06.2016 22:45 Заявить о нарушении
Олег Мухачев 05.06.2016 23:26 Заявить о нарушении