Весна воды бежит по жилам
Ручьём из глаз, потоком слёз,
Нахлынувшим неудержимо,
Смывающим, что так всерьёз
Казалось прочным и смертельным,
А было: твёрдая вода, -
И с потеплением весенним
Вмиг растворилось без следа.
Свидетельство о публикации №116032106258