Какие радостные звуки
.....................................
....................................................
Капель. Какие радостные звуки,
Весна нам дарит каждый день.
И простирая свои руки,
Всё дальше отстраняет тень.
И та, не в силах удержаться,
Скользит цепляет каждый куст.
Да не к чему ей упираться,
Что может выдать? С её уст
Сползёт немая лишь гримаса,
И та растает через миг.
Когда на небе солнце разом,
Высот достигнет. Её лик:
Окинет своим взором сразу,
Весенний лес, весенних птиц.
Весна! В ней множество соблазнов,
А с не дописанных страниц:
Трудов. Творения поэтов,
Ночей бессонных и рассветов.
Любви, где не разрывный круг,
Где есть тебе подобный друг.
Где на столе, крахмально чист,
Тебя с пером ждёт - белый лист...
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!!!!
Свидетельство о публикации №116032106251