Из парадоксов лучших...
А потом вином запив надежду,
каждая признается подружке..
А я буду ждать его как прежде,
он подонок .. Только самый ЛУЧШИЙ
Мой ответ:
Да и он, под водочку с закуской,
Другу изольёт в порыве душу:
"Если честно – она была сукой...
Только сукой она была ЛУЧШЕЙ!.."
Свидетельство о публикации №116032106249
Людмила Шарова 29.03.2016 12:54 Заявить о нарушении
Николай Иванян 29.03.2016 13:00 Заявить о нарушении