Все будет хорошо...

У нас с тобою нет дворца,
Придворных дам, пажей, лакеев,
Но никому я не отдам,
Того, кто мне всего важнее.
Все будет позже, а сейчас
Любовь дороже всех сокровищ,
Не превращусь я никогда
В гламурных барышень-чудовищ.
Я буду рядом каждый миг,
И в шалаше и на руинах,
А встанем на ноги тебе
Я подарю, надеюсь, сына
Мы заживем на берегу
И будем слушать шум прибоя
Я без тебя жить не смогу,
Ведь я живу одним тобою.
У нас все будет хорошо
Не слушай козней и упреков
Нас жизнь пока еще ведет
Сквозь череду своих уроков
Ошибки мы свои учтем,
Да это трудно и обидно
Ты приглядись, там, впереди,
уже наш дом у моря видно...



фото: интернет


Рецензии