Ты красива, словно лето!
И, как подснежники весной.
Ты прекрасна, как рассветы,
Над океанской, над волной.
Ты красива, словно лето,
И, как тюльпаны по весне.
И на всей нашей планете,
Дарю любовь только тебе.
Ты красива, словно лето,
И, как весенние сады.
Для меня ты - лучик света,
И лучше всех для меня - ты.
Ты красива, словно лето,
И, словно звёзды в небесах.
На вопросы все ответы,
В твоих читаю я глазах.
Ты красива, словно лето,
И, словно ночи при луне.
Я все песни и куплеты,
Посвящаю только тебе.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116032106195