Бесконечная любовь

Постой, не спеши, пусть пройдет
Этот миг, куда ты бежишь? Прямиком
Туда, где свет, я не тороплю тебя
Ты знаешь для чего нужна эта жизнь?

Мы выпили до дна, эти бокалы
Вина, в уныние покалечили себя.
Выпить эту бутылку вина, я по уши
В грязи, вылезть бы из небытия
Я бы тебя поймал, но ты лишь иллюзия
Для меня.

Начало, там где нет тебя, я убеждаю
Себя, что нет моей любви,
Я умираю без тебя, ты любовь моя
Я никому тебя не отдам,
Я никогда не скажу тебе прощай.


Рецензии
Николай стихи мне понравились удачи счастья любви тепла в творчестве

Вова Везунчик   29.08.2016 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас Владимир!

Николай Сысолетин   29.08.2016 18:21   Заявить о нарушении