Эта война никогда не закончится

Эта война никогда не закончится,
Сколько бы крови на землю не лили бы.
Всепоглощающее одиночество,
В каждом, кого вы когда-то спросили бы.

Каждый удар, чтоб сломать переносицу,
Ведь свой язык до сих пор не осилили.
В каждом агрессия, боль и бессонница,
В каждом, кого на пути не спросили бы.

Между людьми, между странами, лицами.
Будет война и погибнет все сущее.
В жизни война, и нет времени вдуматься,
Скольким еще умирать надо в будущем...


Рецензии