Рубаи Не дано нам такое...
Умник вот рассуждает.., он в тайну рождения проник.
Только сам то, что этот оратор.., стремительно - сник!
Не дано нам такое познать.., да и что тут измениться?
Я бы трогать не стал сей тайник, а он может гнойник?
Свидетельство о публикации №116032106046