Колесо жизни вечной

Все вечной жизни ожидают,
Чтобы попасть на Небеса,
Но духа сущности не знают.
Он лишь творит все чудеса.

Дух есть невидимы частицы,
В которых свой частотный ряд,
И в твердой фазе он хранится,
В холодном Космосе, как склад.

А на Земле  чтоб воплотиться,
В  частиц есть  мощности предел,
К влюбленной паре устремиться
С программой новых Земных дел.

Наш мозг коль мысли излучает,
Заряд летит так в твердь небес,
Так дух небесный наполняет,
Вот бесконечности процесс.

В земного тела есть задачи,
Наполнить свой частотный ряд,
Дела здесь, промахи, удачи,
Жизнь есть духовности парад.

Душа коль тело оставляет,
Небесных чтоб достичь границ,
Здесь мощность духа все решает,
Без силы не достичь границ.

Жизнь духа вечная в зарядах,
И  мисль  творят только сейчас,
Жизнь не в богатстве,  не в нарядах,
Духовность личности есть класс.


Рецензии
Лёгкое стихотворение

Милый Персик   21.03.2016 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Творческих успехов Вам!

Юрий Симаченко   21.03.2016 14:24   Заявить о нарушении