Бежит вода, бегут года

Бежит вода,
Бегут года,
И без возврата,
В никуда.
А птицы в небе:
Кря, кря, кря.
А жизнь
Ведь прожита
Не зря.
Вот, ты
Шагаешь,
Ты поёшь,
Чужого,
Вроде,
Не берёшь.
Себя в порядок
Приведи,
Гулять почаще
Выходи,
И правильно,
Любя,
Живи!
21 марта 2016 года.


Рецензии