о политике и новогодних подарках

Вместо премий депутатам
Кремль подарил цитаты.
Закончен год литературы
В стране негласной диктатуры.
Хотя, таков у "русичей" менталитет:
Других вариантов контролировать их нет.
Так что, друзья, все наизусть учите
Слова, которые сказал ваш предводитель


Рецензии