Добрый совет
Доверяй ему:
Сердцу всё известно -
И не всё уму.
Чтобы в жизни смело
Путь свой совершать,
Нужно курс умело
По ветру держать.
Если сердце лоцман,
Штурман и штурвал,
То не нужен боцман
И не страшен вал:
Даже вал Девятный -
Кармы тяжкий крен
Не вернет обратно,
Не погрузит в тлен.
Только сердце чует
Мели на пути,
А умом нам, люди,
Их не обойти!
Свидетельство о публикации №116032105932
Михаил Алейников 19.01.2024 10:52 Заявить о нарушении