Никто никому

Ты никому не нужен.
Прими и продолжай идти вперёд.
В тебе никто не держит смысла жизни
И темным вечером тебя не ждёт.
Бежал подальше от людей
И вот твоя пустыня,
В плакатах старых, средь разломанных вещей,
Твоя отныне.
Не сожалей
И не гляди назад,
Следы размыты,
Но впереди, быть может не сейчас,
Но все пути открыты.
Побудь с собой, покуда не найдёшь
Свою дорогу,
И никому не говори ведь тишина
Твоя подмога.
Придёт ещё, лишь стоит подождать,
Удача
И звезды пусть подскажут новый путь,
А небо плачет.


Рецензии