По мотивам Северянина Это было у моря

Это было у моря,где лазурная пена,
Где гостиницы в небо, остальное мираж.
Иностранка наткнулась на рулон гобелена.
Улыбнулась хозяйке и спросила:
-Продашь ?
Это было так просто, даже больше чем мило
Иностранка велела посчитать гобелен.
Тут хозяйка бесстыдно развернула махину,
где вовсю красовался чей- то вышитый .... ансамбль.


Рецензии
автор, что Вы курили, чтоб такую муть писать?

Викторэль Лиса -Лейя   05.06.2017 15:12     Заявить о нарушении