больше нечего желать
С тобой встречать хочу рассвет.
Ты смыслом жизни моим стала
На много наших с тобой лет.
Хочу обнять тебя всегда я
И целовать всю и везде.
С тобою рядом точно знаю
Мне стало хорошо уже.
Ведь для меня лишь только ты есть,
Твой взгляд и голос, и душа.
На свете девушек хоть и не счесть.
Ты для меня всегда-одна!
С тобой хочу в любви и счастье
Семью надежную создать.
Оберегать от всех несчастий.
Мне больше нечего желать!
Свидетельство о публикации №116032105844