2016. Кусочек рая

Красивая Черногория!
Домики у моря,
чайки, словно, паруса
взмывают в небеса!

Красивая Черногория!
Кусочек рая у моря и
незабываемые чувства,
от которых грустно,
и наболевшие мечты,
застынут здесь от красоты.


Рецензии