Экран

Люди толстеют от широких экранов
Люди тупеют от говорящих баранов

Люди болеют от рекламируемых товаров
Люди стареют от инсценируемых кошмаров

Люди звереют от нагнетаемой истерии
Люди глупеют от очередной "Просто Марии"

Люди исчезают в информационном пищевареньи
Люди умирают от хронического переутомленья


Рецензии