Волна

Море блещет прозрачной волной,
Море покрыто синей дугой,
Море блещет в дали голубой.
Солнце не греет,
Небо синеет,
Пальма как радуга в раз зеленеет!
Камней невидно на дне голубом,
Волна покрывает дно остриём,
Небо белеет,
И птицы невидно,
Видать затерялась,
В дали голубой.
Снизу смотреть,
Не прозрачна волна.
Солнце слепило,
Под низом земля.


Рецензии
Александр, добрый вечер!
Красиво написано! Необычно!
С уважением и теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   27.03.2016 19:14     Заявить о нарушении