за индивидуальность

В наш век царит аналогичность
И люди редко блещут глубиной:
Чем более неординарна личность,
Тем больше сплетен за её спиной.
Среди штампованной толпы прохожих,
Одетых в стразы, бренды, конфетти
Если найдете много на себя похожих,
Значит, увы, Вы не на правильном пути.


Рецензии