оживление

красками морщась небо над миром встаёт,
чистой лазурью земле поклон отдаёт.
и оживают наши сердца и глаза,
улицы плещутся,носятся города!

бегаем крышами босые по цветам,
сердцем храним накопленный вместе хлам!
жажда впивается блеском природных полей,
мысли слагаются наша любовь всех сильней!

силы небесные чувства вложили нам,
качели просятся выше планетных рам.
качаем ножками доску большой любви,
улыбкой тешимся милые я да ты!
21 марта 2016р


Рецензии