Равнодушие

Равнодушие - сладкое чувство,
То что после обиды и лжи,
Больше нет не криков, ни боли,
Ни влюбленности, ни любви.

Равнодушие жирная точка,
Когда порваны струны души,
Безымянный, безликий, безвкусный,
Оболочка без чувств, без вины.

В равнодушии нет упоенья,
Равнодушие - самообман,
Закаленные тонкие нервы,
И на сердце тысячи ран.


Рецензии