***

Живо, на все четыре!
Ветер пусть рвет подметки,
Я приберусь в квартире,
Переберу все четки -

Шашки отдам знакомым,
(Сил нет "в чапая бацать")
Нервы, вот, целиком бы
Вызволить.  Ассигнаций

Не накопила вдоволь,
Всё мне казалось лишним.
Только б из раны соль-
Боль выловить.Никудышный.

Был ты и вроде не был.
Легче по жизни в ногу-
Так что лети по ветру,
Освободи дорогу ...


Рецензии