В любых явлениях есть причина
Но смысл упрятан в глубине,
Он как замедленная мина,
На минном поле на войне.
Лишь коснись причинной связи
И что дремала молчаливо
Из глубины ,к гром вылазит
И поддаёт и в хвост и в гриву.
Пока не ясно, что внутри,
Громады боли или капли,
сначала в корень посмотри,
Определяя Ад и Рай.
Как по живому режет скальпель
И руки бледные дрожат.
Свидетельство о публикации №116032105740