Соглашаюсь с тобой
На друзей твоих, на рыбалку.
Соглашаюсь на нарды и покер,
Соглашаюсь с тобой на качалку.
Соглашаюсь на баню и прорубь.
На футбол соглашаюсь, и пиво,
На собаку твою соглашаюсь,
И нА "Криминальное чтиво"...
И никак не могу согласиться
У окна одиноко стоять я,
Одиноко смотреть телевизор,
Надевать свои новые платья...
У двери дожидать,
Не дождавшись,
Одиноко пить кофе холодный.
Не хочу телефон безответный,
Не хочу этот дом пустотный.
Не хочу засыпать одиноко,
И одна не хочу просыпаться.
В остальном, дорогой,
Ты же помнишь, -
Я привыкла с тобой соглашаться.
Свидетельство о публикации №116032105722
С уважением
Ночка Темная 08.05.2016 01:12 Заявить о нарушении