Всего хорошего

Лучшие слова любви были сказаны давно, не единожды и не тебе.
Самые искренние строки составлены были для прошлого.
Теперь каждый прожитый день мне в пору, и каждый шаг по ноге,
Как что-то родное, уютное, пусть и поношенное…
А сердце сжимается так, словно впервые, в чужом городе, в темноте
Мы столкнулись в старом районе заброшенном…
И я понятия не имею о том – те это чувства, что я ждала, или не те,
Но пока ты меня не поломал окончательно – всего хорошего.


Рецензии