А сердцу хочется весны

А сердце требует весны,
Сквозь разукрашенные окна.
От этой лютой красоты
Устала и насквозь продрогла
Как все же боязно дрожать
Не от желания - от стужи,
Страшнее, чем тебе сказать -
Согрей меня, ты очень нужен.
Застывшая душа скупа -
Ах, раздариться б без остатка!
Как горяча твоя рука,
Как от твоей улыбки сладко...


Рецензии