Выбирай
Закроются двери, поедет трамвай.
Стук колес обозначит привычное утро.
Ехать или нет? Выбирай.
Офис наполнен людьми из коробки.
Нальёшь себе кофе или может быть чай.
Неразобранных бумаг прибавится 2 стопки.
Делать или нет? Выбирай.
За плечами не крылья, а опыт и годы.
Жизни, в которой строился рай.
Мечтал писать песни, ждал у моря погоды.
Сейчас или нет? Выбирай.
Испугался, когда, можно было рискнуть.
Сделать шаг было страшно за край.
И закончился, там где не начался путь.
Начать или нет? Выбирай.
Каждый день, задавая себе тот вопрос.
Каждый день. Не веришь?! Считай.
Ты все больше в себя корнями пророс.
Верить или нет? Выбирай.
Свидетельство о публикации №116032105579