Песок рассыпан на бумаге...

Песок рассыпан на бумаге.
Чернильных пятен хаотична связь.
Моя рука касаясь пера-шпаги,
Пытается рассекретить вязь -
Узоров мыслей, что летят потоком,
Сверкая в воздухе, взлетая ввысь
И ударяют меня своим током -
В движениях руки рождая живопись...


Рецензии